智慧城市

松原论坛

相关推荐

楼主: 追梦松原

我在国企的日子

幼儿园

宴会时在工厂自己的酒店举行了。 工厂虽然是生产单位, 但和其他的国有大中型企业一样, 有自己的三产, 有自己的医院, 招待所, 附属小学, 中学, 和职工大学。 有自己的文化活动中心, 也有自己的酒店。 据说, 酒店里有厂长专有的一个房间, 虽然厂长的家的和工厂以及酒店只有几步之遥, 但他还是经常来酒店睡, 和谁睡, 咱就不知道了。

幼儿园

宴会的场面很大, 30多大中专毕业生, 加上各级领导干部, 一共一百多人。 事前, 管我们培训的干部科的小干事就特别叮嘱, 一定要穿得正式点, 男生要西装革履, 女生必须穿裙子。 宴会的气氛还是不错的, 菜也很好, 一看就是价格不菲。 厂长不但给大家祝词, 还挨桌给大家敬酒。

幼儿园

楼主加油,期待中……

幼儿园

厂长是山西人, 特别能喝酒, 也特别爱喝酒。 虽然, 他只是中专毕业, 却是吉林大学的名誉教授。 他看人也很特别, 看男人和看女人的眼神不一样。 看男人的时候, 总是很傲慢, 很好斗, 看女人的时候, 眼神总是很热烈, 很犀利, 非常具有穿透力。

幼儿园

厂长于是挨桌敬酒, 给每个人敬酒。 30多人挨个敬酒, 我真很难想象他的酒量有多大。 伦到给我敬酒的时候, 我倒了杯啤酒, 厂长不干, 非让喝白酒, 我说, “对不起, 厂长, 我真喝不了白酒." 他听了, 有点不高兴, 说, ”你是哪儿的人?“ 我说,”我是吉林松原人。“ 他说,”东北人都能喝。“ 我说:” 也许我是个例外。“ 他听了, 越加不高兴, 他不在强求, 眼睛直勾勾的盯着我邻座的女孩。 这女孩那天穿的性感了点, 虽然穿的是长裙, 但是配了紧身的T恤。 胸部鼓鼓的。 完全把厂长的目光吸引过去了, 他只是但淡淡的对我说, 你随便吧。 就奔那个女孩去了。

幼儿园

留名

幼儿园

那个女孩就没有我那么幸运了。 无论她怎么说自己不能喝酒, 厂长又是拉手, 又是搂肩, 强拉硬拽的把满满的一杯白酒给那个女孩灌了下去, 看着女孩满面绯红, 满眼含泪, 喘气都不均匀的时候, 厂长开心的笑了。

幼儿园

厂长给30多个大中专毕业人挨个敬酒之后, 干部科的那个小干事宣布宴会结束, 接下来要举行舞会, 要求大家谁也不能离开。 那个被厂长灌了一杯白酒的小姑娘显然不胜酒力, 挣扎着要走回去, 被干部科的小干事给拦了回来。 还回来, 还没等坐下, 就被一个高高的, 胖胖的, 满脸横肉的一个工厂干部拉起来,随着舞曲跳了起来, 可怜的小顾念, 自己都站不稳, 还跳什么舞啊? 完全是被那个家伙抱在怀里, 满场兜圈子。

幼儿园

很久没来松原吧了,今天一来就赶上偶像的帖子了,开心!

幼儿园

我在场外看了一会儿, 觉得索然无味。 学工的女孩本来就少, 我们30多人新入厂的大中专毕业生中没几个女生。 加上领导干部中也是男的居多。 所以, 来参加宴会的人中就没有几个女的。 所以, 狼多肉少, 只能先可领导了。 我觉得没有什么意思, 就小心翼翼的往外走。 那个干部科的小干事, 看了我一眼, 并没有拦住我, 我于是, 快步走了出去。 感觉外面的空气干净多了。